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Dia do Café: confira onde comemorar a data em empreendimentos de João Pessoa com estilo e sabor

Publicado em 14/04/2022 às 10:12
Por Redação

A beira mar do Cabo Branco, Kopenhagen e Farina in Natura oferecem cafés e acompanhamentos especiais para agradar os paladares mais exigentes


O Brasil é o segundo maior consumidor de café do mundo. Os dados são da Associação Brasileira de Café, mas basta observar nos escritórios, lanchonetes e restaurantes para constatar essa realidade. Em casa também, é uma bebida que nunca pode faltar. É ideal para dar energia para acordar e começar o dia, disposição no intervalo do trabalho, e o “vamos tomar um cafezinho” é a desculpa ideal para reunir os amigos ou fechar um negócio. Presente em tantos momentos, o café tem uma data especialmente dedicada a ele e essa comemoração é feita no mundo todo: o dia 14 de abril. 

 

Para aqueles que gostam de um preparo especial, João Pessoa tem opções à beira-mar, unindo essa paixão nacional aos encantos da vista espetacular da orla mais charmosa da capital. Inauguradas há pouco tempo,  as vizinhas Kopenhagen Cabo Branco e a padaria Farina in Natura oferecem um cardápio com opções para diversos paladares. Expresso, café com leite, com chocolate, cappuccino, entre outros são servidos para consumo no local, com as mesinhas com vista para o mar.

 

Apesar da rede Kopenhagen ser conhecida pelos chocolates, seu café também é apreciado por muitas pessoas, principalmente por juntar o melhor dos dois mundos: café e chocolate. Uma das especialidades da casa é o Cappuccino, com chocolate picado ao fundo da taça, leite espumoso, café e raspas de chocolate. Já para os que preferem o Chocolate Quente, a pedida é o Martim, feito com chocolate, leite condensado e creme de leite. Para acompanhar, a Kopenhagen oferece alguns combos, como a clássica Nhá Benta, os cookies ou até mesmo os próprios chocolates. 

 

E quem quiser levar pra casa, a loja oferece cafés de grão torrado e cápsulas. O torrado é perfeito para quem gosta de um café mais marcante e saboroso, a dica é incluir algum dos deliciosos chocolates para ter a experiência Kopenhagen completa. Já para quem prefere um café mais encorpado, de torra escura, o blend Kopenhagen Intenso traz uma combinação especial que ressalta a característica intensa e aveludada do café.

 

Quem prefere suavidade pode optar pelo Café Equilibrado que traz a combinação de grãos naturalmente doces, com uma delicada acidez. E o Orgânico é livre de defensivos agrícolas em sua produção, equilibrado e com aromas marcantes, perfeito para quem gosta de um café mais natural.

 

Acompanhamentos in natura — Independente do tipo de café escolhido, todos eles vão bem com acompanhamentos e nada melhor do que as delícias artesanais da Farina in Natura, para isso. São pães, bolos, cookies, focaccia, quiches, tarteletes e croissants fabricados com fermentação natural, que vão acentuar — ou contrastar — com o amargo, ou doce do café e tornar a experiência mais saborosa. Os pedidos são produtos do balcão, com bombolones de doce de leite ou nutella, croissants doces e salgados, pizzas, tarteletes e torradas. Já da cozinha, o cliente pode escolher a seleção de pães, sanduíches e quiches com os mais variados recheios, com ingredientes frescos e naturais.

 

 

Para visita ou delivery - As lojas ficam no Infinity At The Sea, no bairro Cabo Branco.  O horário de  funcionamento da Kopenhagen é de segunda a domingo, das 7h às 21h. O instagram é o @kopenhagen_cabobranco, o telefone para contato é (83) 3024-1092. A Farina in Natura funciona todos os dias, das 6h às 21h, e o delivery é o whatsapp (83) 98139-1305. Outras informações, no perfil do Instagram: @farinainnatura. (Com assessoria).

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