Destaques

Paraíba Restaurant Week: última semana para clientes conhecerem os menus e avaliarem restaurantes

Publicado em 30/03/2022 às 09:27
Por Redação

Prêmio Cantaloupe para os melhores restaurantes será entregue no dia 19 de abril


Sucesso de público e crítica, o Paraíba Restaurant Week, maior festival de gastronomia do Brasil, chega aos últimos dias na Paraíba com mais de 7 mil avaliações de clientes até agora. O evento encerra neste domingo (3) e os amantes da boa gastronomia ainda podem aproveitar para conhecer os pratos especiais dos melhores restaurantes de João Pessoa e Bananeiras e opinar sobre os menus. Tudo isso com preço acessível para almoço e jantar — um menu em três tempos com entrada, prato principal e sobremesa.

 

São restaurantes para todos os estilos de clientes. Para os que não saem sem o pet, os que preferem ficar ao ar livre com área externa, aqueles que são vegetarianos e veganos e também as mamães e papais que podem deixar os filhos se divertindo no espaço kids enquanto aproveitam os melhores pratos.

 

O Menu Padrão tem valor fixo de R$59,90 no almoço e R$69,90 no jantar, enquanto no Menu Plus, almoço e jantar ficam por R$79,90 e R$89,90, respectivamente. Os clientes ainda têm a oportunidade de ajudar a ONG Milagre Sertão, que atua junto a famílias carentes no interior do estado.

 

Prêmio Cantaloupe — O Paraíba Restaurant Week também vai premiar os melhores restaurantes na opinião dos clientes. No evento, o público é o júri e pode avaliar, por um QR code, os menus mais saborosos e os estabelecimentos mais criativos. Serão premiadas as categorias de melhor entrada, melhor prato principal, melhor sobremesa, melhor menu, melhor atendimento, melhor ambiente e prêmio revelação.

 

A premiação acontece no dia 19 de abril, no Felí Contempó, com apresentação do jornalista Hildebrando Neto e exposição da startup Neoron — spin-off da empresa paraibana Fabwork — que vai apresentar todas as avaliações feitas pelos clientes e também serão conhecidos os restaurantes campeões em arrecadação para ONG Milagre Sertão. 

 

Confira uma lista especial de restaurantes para cada tipo de cliente:

 

Pet Friendly 

Açougue vegano

Casa Fuego

Estação Bananeiras 

Grão do Brejo 

John’s Grill

Meat UP

Praiano

 

Área Externa

Lucci Resto

Meat  UP

Nonno Cucina

Praiano

Sargaço Beach Lounge

Terraço Lisboa

Vignolli

Vizu Gastrobar

Árboreo

Casa Fuego

Estação Bananeiras

Ippon

It Asian

Jonh’s Grill

La Tratoria

Lovina Seixas

Buongustaio

 

Menu Vegetariano

Açougue Vegano

Appetito

John’s Grill

La Tratoria

Arbóreo Ristorante

Buongustaio

Matterelo

Terraço Lisboa

Citron Restaurante

Tramonto Wine Bar

 

Espaço Kids

Praiano

John’s Grill

Lovina Seixas

Santa Grelha

Sargaço Beach Lounge


(Com assessoria).

Tags:

Relacionadas

Novas atualizações

Mais lidas