Destaques

Com foco nos frutos do mar, rooftop recém-inaugurado no Recife vira sensação na cidade

Atualizada em 25/03/2023 às 07:28
Por Redação

Gastrobar funciona na cobertura de antigo moinho de trigo, localizado na região do cais, no centro histórico da capital pernambucana


Um espaço aconchegante, com comida e atendimento de qualidade, na cobertura de um antigo moinho de trigo, na região do cais do Recife Antigo. Essa é a proposta do gastrobar “Moendo na Laje” (@moendonalaje), que ainda reserva uma vista em 360º do centro histórico da capital pernambucana. O Ideia Positiva esteve no restaurante e comprovou a fama do lugar, recém-inaugurado na cidade. 


Desde o início, a proposta do chef Rapha Vasconcellos (@chefraphavasconcellos) foi proporcionar uma experiência diferente. Aos sábados, por exemplo, ele prepara uma de suas receitas mais conceituais, a paella, ao vivo, na frente dos clientes. O espetáculo à parte é só um dos atrativos do cardápio do “Moendo na Laje”, que inclui entradas como “Tartare de Vitelo” (filé mignon na ponta da faca, aiolli temperado, espuma trufada, castanha de caju e cebola crispy) e pratos principais como o “Bacalhau de Dona Vera” (Bacalhau em lascas regado no azeite com batatas, pimentões coloridos, gratinado e que acompanha arroz de castanha). 


O gastrobar ainda oferece drinks autorais como o “Spicy Cajuína” (Rum Velho, mel trufado, sumo de limão e cajuína) e o “Região NE” (Cachaca Organica, Maracuja e monin de coco). Vinhos de qualidade também são servidos no local, incrementando a experiência do cliente em saborear os pratos do lugar, que tem forte nos frutos do mar. 


O “Moendo na Laje do Moinho” também conta com o apoio de chefs como a Duda Lopes (na foto com o Rapha Vasconcellos). O espaço fica localizado na Av. Alfredo Lisboa, 810, 7⁰ andar (cobertura), e funciona de terça a quinta-feira, das 16h a 0h; às sextas e sábados, das 12h às 01h; e domingos, das 12h às 22h.


Positiva Comunicação


Relacionadas

Novas atualizações

Mais lidas