Ideias Positivas

Apesar da Pandemia, confeiteira paraibana investe no negócio

Atualizada em 14/05/2020 às 10:00
Por Josi

Clientela de Camila não desistiu dos bolos e doces que ela produz, além de consumir todo o investimento nos chocolates que a empreendedora fez para atender as encomendas da Páscoa.

Com medo dos impactos causados em decorrência da Pandemia do novo coronavírus, a confeiteira Camila Silva Frazão, de 25 anos, formada em Serviço Social, resolveu, inicialmente, segurar os investimentos, que sempre foram mais expressivos durante a Páscoa. “Paramos por 10 dias e fiquei sem saber o que fazer”, disse.

Mas, diferente do que ela imaginava, as encomendas começaram a aparecer e foram só aumentando, desde bolos pequenos aos famosos ovos de chocolate. “Fiz sacolas personalizadas, decidi investir e vendi tudo, em uma semana. Tudo que eu investi eu vendi”, comemorou.

Encomendas da Páscoa 2020

A moradora da cidade de Patos, sertão do Estado, começou a se tornar conhecida quando levou para a confraternização do último dia de estágio do curso em Serviço Social um bolo, que ela preparou para comemorar com a turma naquele momento.

“Faz três anos que tudo começou. Era meu primeiro bolo feito para uma comemoração. Agradou todo mundo que experimentou e ali começaram os pedidos... Descobri um talento”, lembrou.

Ela trabalha com confeitaria, bolos em chantininho, já ministrou cursos no Senac de Patos e disse que o seu diferencial é a persistência. “Tenho fé sempre de que tudo vai melhorar e me esforço para fazer o melhor para o meu cliente”, considerou.

Apesar da Pandemia e deste período de isolamento social, as pessoas continuam consumindo os bolos feitos por Camila, que produz, tira as fotos e divulga em seu perfil do instagram @tortasdacamila.

Os pedidos chegam e ela está sempre disposta a atender ao máximo de encomendas possível. “Hoje sou professora do Senac e sei que meu crescimento e aperfeiçoamento é fruto de muito esforço. Fui aprendendo com meus erros, no dia a dia”, disse.

No início do ano passado, Camila conseguiu montar o próprio ateliê, com uma vitrine dos doces e por onde atende a clientela. Hoje, emprega uma funcionária.

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