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Feijoada e vinho: restaurante de JP propõe harmonização tipicamente brasileira

Publicado em 06/07/2022 às 10:54
Por Redação

Já pensou em harmonizar vinho espumante com feijoada? É isso que um restaurante especializado em vinhos nacionais, localizado em João Pessoa, está programando para o dia 16/07 (sábado). A mistura, um tanto quanto inusitada, está sendo promovida pelo CAV (Comida, Arte e Vinho), que fica no bairro Jardim Oceania. Essa será a primeira edição da “FeijoWine”, como foi intitulado o evento.


O almoço terá início às 11h30 e vai até às 14h, sendo limitado a 20 pessoas. “A proposta do CAV sempre foi apresentar diferenciais aos amigos e clientes e não tem mistura mais brasileira e inusitada do que um espumante tinto nacional com uma brasileiríssima feijoada”, disse Fábio Soares, sócio-fundador do restaurante. “A intenção é realmente surpreender o paladar e aguçar outros sentidos.


O espumante tinto apresenta uma cor vermelha-rubi, tem alta intensidade aromática remetendo a frutas vermelhas frescas e é um produto bastante desafiador para os amantes de vinhos. Mas, é maravilhoso para quem busca novas experiências. Não combina apenas com feijoada, mas também com outros pratos fortes presentes na nossa culinária, como o leitão assado, por exemplo”, complementou.


O espumante é resultado do método champenoise de Pinot Noir, da vinícola Estrelas do Brasil, parceira do evento. Mais informações sobre a “FeijoWine” ou para agendamento de participação, o telefone de contato é: (83) 9 8773-8723.


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